网站首页 > 正文

电气信息系举办新冠肺炎疫情应急处置培训

发布时间:2020-05-09文章来源: 浏览次数:

电气信息系举办新冠肺炎疫情应急处置培训

5月7日下午,电气信息系在主楼301教室举办新冠肺炎疫情应急处置培训,培训会由系党总支副书记、副主任袁玉磊主持,全体教职工参加了培训。

袁玉磊带领大家学习了山东省教育厅转国家卫生健康委员会关于印发大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案、全省高等学校春季学期开学工作视频会议精神、山东科技大学济南校区新冠肺炎疫情应急处置预案,观看了山东科技大学济南校区开展新冠肺炎疫情防控应急处置演练和山科战“疫”新冠肺炎疫情防控知识应知应会宣传片。

副主任朱其刚对疫情期间校区期中教学检查进行了部署,他从教师教学规范、学生学习情况、教研室工作情况等提出了要求,对毕业生毕业设计完成情况提出意见和建议。

党总支书记毛庆东就近期几项工作提出具体要求:一是要高度重视,确保培训效果。按照学校要求全体教职员工都要熟悉工作预案、岗位职责、工作流程,切实掌握疫情应急事件处置技能。二是疫情期间各位老师要积极做好毕业生的相关工作。特别是对毕业生的毕业设计、毕业论文要指导到位,确保毕业生顺利完成学业。三是要关心毕业生的就业工作。受疫情影响,毕业生就业工作压力较大,希望老师们积极行动起来,通过各种渠道,采取不同的措施,帮助毕业生顺利就业。四是要提前谋划,主动做好学生返校前后,各实验室、办公室的安全卫生工作和疫情防控工作。

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>