网站首页 > 正文

电气信息系理论中心组(扩大)举行第六次集中学习

发布时间:2020-05-09文章来源: 浏览次数:

电气信息系理论中心组(扩大)举行第六次集中学习

5月9日上午,电气信系理论中心组(扩大)在系会议室举行第六次集中学习。理论中心组成员、各教研室主任参加了学习。系党总支书记、主任(兼)毛庆东主持。

会议传达了中国教育工会山东科技大学委员会《关于组织召开二级“双代会”的通知》和山东省教育厅《关于做好2020年学校防灾减灾日有关工作的通知》精神,学习了全省高等教育高质量发展座谈会有关精神、学校疫情防控和开学前返校工作知识要点、全省高等学校春季学期开学工作视频会议精神和在4月29日召开的中共中央政治局常委会习近平总书记的重要讲话精神。

会议就开学学前系里疫情防控、毕业生毕业论文查重、老师开学前的准备、2020减灾防灾日活动、召开二级“教代会”准备工作等进行部署。

毛庆东强调,学校开学前工作千头万绪,非常紧张,希望大家迅速行动起来,压实主体责任,认真抓好各项工作落实,积极做出预案,在做好疫情防控工作的前提下,做好毕业生相关工作,确保毕业生顺利返校、顺利毕业。

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>