网站首页 > 正文

“学思行”学生干部成长工作室换届大会圆满结束

发布时间:2020-12-09文章来源: 浏览次数:

126日,“学思行”学生干部成长工作室于主楼103举行第五届换届大会,“学思行”学生干部成长工作室全体成员参加会议。

首先,主持人宣读了新一届学思行学生干部成长工作室学生干部名单,第四届理事会成员依次为新一届理事会、秘书处、活动策划部、宣传部学生干部颁发聘书。之后理事会执行理事盖鑫铖做任职报告,首先代表第五届“学思行”学生干部成长工作室欢迎新鲜血液的加入同时也提出新的期望和目标,期望全体工作室成员不断提升自己的综合能力与服务水平,在传承中实现创新与发展,带领学思行学生干部成长工作室圆满完成工作任务。名誉理事吴炜介绍了工作室的管理模式与培训方式,并对上一届“学思行”学生干部成长工作室工作进行总结,对新一届成员提出具体要求。

本次换届大会,使新一届成员充分了解了学思行学生干部成长工作室发挥的重要作用,更深刻认识了自己所担负的工作责任,表示将以更高的要求来督促自己,更好的立足本职,发挥榜样作用,为学思行学生干部成长工作室增光添彩。

关闭 打印责任编辑:马力

友情链接更多 >>