网站首页 > 正文

电气信息系团总支送“考研加油包”温暖学子心

发布时间:2020-12-24文章来源: 浏览次数:

2021年全国硕士研究生考试时间将至,为鼓励学生坚定理想信念,缓解学生的备考压力,祝愿学生取得理想成绩,电气信息系团总支老师为165名考研学子精心准备了礼物——“考研加油包”。

脐橙、口罩、士力架、暖宝宝、中性笔、学弟学妹亲笔写下的祝福贺卡,一件件暖心的礼物,承载着希望与祝福送到学生手中。脐橙寓意着“脐”开得胜、心想事“橙”,口罩提醒考研学子做好防护,士力架帮助学生补充能量,暖宝宝为学生“研途”带上家的温暖,考试专用笔带给学生“考的全会”的好运气。“披星戴月的你们,必将凯旋而归”、“沉着答题,认真对待,不放弃,不抛弃”、“考研必胜,加油”,QQ群、贺卡里一句句鼓励的话语温暖着考研学子的心。拿到加油包的学生纷纷说道,“哇,这也太暖心了!”,“没想到老师们准备了这么温馨的礼物,我们一定认真备考,争取取得好成绩”。

电气信息系团总支把助力毕业生考研作为学风建设的重要抓手,定期进行考研学生动态摸排,及时掌握学生需求,举办考研经验交流,做好备考保障,全方位、多措施为学生成长成才提供良好环境和便利条件,让考研学子切实感受到学校老师的关怀和温暖。


关闭 打印责任编辑:马力

友情链接更多 >>