网站首页 > 正文

我系学生在第八届“中国软件杯”大学生软件设计大赛中获佳绩

发布时间:2019-07-19文章来源: 浏览次数:

我系学生在第八届“中国软件杯”大学生软件设计大赛中获佳绩

2019年7月18日,历时一年,覆盖中国科学技术大学、武汉大学、北京航空航天大学、南京航空航天大学、南洋大学等几百所高校四千五百多支队伍的第八届“中国软件杯”大学生软件设计大赛总决赛在南京圆满闭幕,我系尹燕芳老师指导的队伍(队员为计算机科学与技术2016-3班学生肖胜富、李大鹏)经过层层选拔进入决赛答辩阶段,并在决赛答辩中获得全国二等奖的好成绩。

“中国软件杯”大学生软件设计大赛(简称“大赛”)是由工业和信息化部、教育部和江苏省人民政府共同创办的面向中国高校在校学生的纯公益性软件设计大赛,大赛共有四千五百多支队伍参加,三百支队伍入围进入决赛阶段,经过第一轮专家评审,四十四支队伍进入决赛答辩阶段。

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>