网站首页 > 正文

电气信息系工会成功举办2019年秋季教工排球友谊赛

发布时间:2019-11-14文章来源: 浏览次数:

电气信息系工会成功举办2019年秋季教工排球友谊赛

为全面贯彻落实学校第三次党代会精神,活跃校园文化氛围,促进全民健身活动的开展,凝聚干事创业的力量,电气信息系工会组织了2019年秋季教工排球友谊赛,本次比赛以各工会小组为单位,自第七周开始,经过六周的精彩比拼,比赛于近日圆满落下帷幕。

本次比赛采用单循环制和五局三胜制,共进行了10场比赛。比赛过程中,队员们个个精神抖擞,发扬团结合作精神,配合默契,每个环节都尽力发挥,严谨认真,气氛文明热烈,充分展现了我系团结和谐的良好风尚和教师文明健康的精神风貌。场外围观的教职工奋力地加油、助威,呐喊声此起彼伏,一浪高过一浪。每场比赛都在一片和谐欢笑中顺利进行。经过激烈的比拼,通信工程教研室工会小组以全胜的战绩取得第一名的好成绩,电气技术教研室工会小组和办公室工会小组分获第二名、第三名。计算机软件技术教研室工会小组和电工电子技术教研室工会小组获得优秀奖。

此次比赛不仅为广大教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。它是对紧张工作的一种释放,也让老师们在运动中寻找快乐,在运动中收获了健康,激励老师们以饱满的激情投入到新的工作中去,为促进学校和我系和谐发展贡献了力量。

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>